Tutti vantaggi di uno scooter inseriti in una moto.
Pratico per gli spostamenti urbani in tutte le stagioni con il giusto motore per spostamenti più ampi nel fine settimana .
Anno: 2011
Chilometraggio: 10200 km
Potenza (CV/kw): 43 CV (15 kw)
Cilindrata: 500 cc
Messa in circolazione: 07/2011
Colore: Grigri
Première mano
Ottimo scooter con prestazione di una moto.
Comodo, affidabile e garantito. Sicuramente da consigliare.
Ottimo scooter che vi farà divertire nel tragitto casa lavoro, ma che all'occorrenza si trasforma in buon(e comodo) compagno per le gite fuori porta domenicali anche in coppia.
In alternativa alla moto, da usare anche in città, invece dell'auto. Scooterone sportivo e volendo ti diverti anche in coppia.
Ottima moto, alte prestazioni ed affidabilità. Ideale per giovani e adulti amatori.
La moto è fantastica, mai avuto un problema, forse si potrebbe migliorare il consumo riducendolo un po'.
Stabile, protettivo. Belle pieghe .. anche se il cavalletto tocca subito ma con qualche kit per la sospensione posteriore si migliora molto. Buoni consumi anche quando di manetta, tenuto conto di cosa costa la benzina.
Eccezionale! Si guida come una moto, con l'interasse un pò lungo, ma divertente.
Affidabilissimo, molto performante, molto comodo.
Sembra di guidare un mezzo di cilindrata maggiore.
E' versatile, divertente e fruibile in ogni circostanza.
Io ci ho fatto di tutto, vacanze, viaggi, trasferte casa lavoro, gite, smanettate... è stato sempre un ottimo compagno piacevole da guidare.
Ancora oggi non lo cambierei con nessun altro scooter, se non un altro T Max.
Ottima alternativa ad una moto vera, guida non impegnativa buone prestazioni e buona frenata, leggera tendenza ad allargare le curve ma niente di grave. Molto comodo anche su lunghe percorrenze.