perfetto sotto ogni aspetto, la caratteristica migliore è la guidabilità ma anche il motore e i
freni sono al top, l'estetica unica tra gli scooter, per me più bello dei modelli successivi
Ho acquistato il Tmax su consiglio di amici, inizialmente lo usavo prevalentemente per andare al lavoro a Milano, poi anche nei we. Affidabile, veloce, sicuro, agile nonostante il peso, uno scooter senza rivali.
Da Honda Silver Wing 600 il salto è fin troppo. In viaggio autostrada meno rilassante del sw, ma da usare in città o nel misto davvero un proiettile. Da originale pensate preparato...
Scooter potente e divertente da guidare. Velocissimo ma con frenata un po’ lunga. Il suo peso protegge la mia stabilità nella circolazione in presenza di vento. Seduta comodissima
Acquistato nel 2009 dando in dietro primo tmax. Non ho mai avuto problemi di motore o meccanica/elettronica. Solo un difetto: Pesa! Negli spostamenti da fermo si sentono i 220 kg. Molto bilanciato e tenuta di strada eccezionale. Secondo me, questo è stato il modello più bello esteticamente. Quelli a seguire, un pò anonimi....
Come da titolo,ci sono scooter e scooter ,ma lui è l’anello di congiunzione con la la moto! Mi sono trovato benissimo,prestazioni sempre al top
Ciclistica buonissima, prestazioni nel misto che danno filo da torcere a diverse moto..
Scooter comodo, veloce, motore buono, tenuta strada ok freni che se sollecitati un po' troppo mollano... Come scooter credo sia il migliore..
Veloce, leggero maneggevole, ottimo in curva, comodo in autostrada, facile da gestire.
Sicuramente molto comodo e funzionale per viaggiare in due.