Mi sono sempre trovata molto bene. È tutto ottimo, tranne la frenata in relazione a quanto va!
Magnifico ed emozionante. Ti da subito confidenza e senso di affidabilità. Prezzo troppo elevato ma usati se ne trovano in abbondanza.
Esemplare, quasi una moto!!! Contro ogni aspettativa molto molto soddisfatto del sistema ABS. Unico nel suo genere.
Sono rimasto molto soddisfatto del mio Tmax 500....per la tenuta e agilità che ha in qualsiasi condizione. Le prestazioni sono più che sufficienti a trovare le emozioni delle due ruote.
Consiglio agli amanti delle due ruote di provare questo cosiddetto scooterone sono sicuro che lo troveranno divertente ...
Ottimo mezzo sia per la città che fuori. Moto vestita da scooter. Maneggevole e stabile.
Scooter in ottimo stato con gomme all'80%, tagliandata ogni 10.000 km, tenuta sempre in garage e unico proprietario.
Non è una moto, non è uno scooter... è il T-Max! Chi possiede il Tmax sa che non è semplicemente un mezzo di trasporto. Il modello 2008-2012 poi è stato uno dei più belli di sempre.... Comodo, sprintoso e moderno in città... Affidabile e sicuro per un viaggio. Tmax 500 2008.... un modo di essere!
Ho usato questo scooter per 3 anni e devo dire che non ho visto di meglio.
è un maxiscooter perfetto da tutti i punti di vista, sono molto soddisfatto e lo raccomando all'acquirente. Solo l'assistenza è un pò cara.
grande scouter anche se datato...!!
.................