Moto sempre pronta, agile e scattante. Nessun problema in più di 15 anni di utilizzo. Comoda anche per lunghi viaggi, imbattibile nel misto e per gite brevi.
Il migliore degli scooter in circolazione, affidabile, sicuro, attaccato all'asfalto.
Non so come sono le versioni/modelli successivi ma di questo posso dire che è davvero affidabile. Oltre alla ben nota ciclistica che permette una guida divertente e sportiva, dopo tanti chilometri, il motore riesce ancora a sorprendere.
Ottimo scooterone. Per la città e fuori. Potente e comodo. Non perde un colpo.
Moto tenuta veramente bene vendo perché ho acquistato 530 Appena sostituiti pneumatici fatti tagliando revisione valida per 2 anni bollata
Che dire del mio TMax ? E il terzo che ho comprato sono stato sempre molto soddisfatto del mezzo comodo in qualsiasi viaggio molto pratico affidabile lo consiglio a molti…… grazie
Il T Max e' indubbiamente il miglior scooter in circolazione, peccato non abbiano copiato anche il cambio robotizzato del Honda X Adv 750.
La moto è in eccellente stato non presenta segni di cadute o altro è stata appena collaudata il bollo e stato rinnovato a febbraio del 2022 in omaggio lascio il bauletto ed un casco S serigrafato
Veloce, comodo, silenzioso, pratico, ben frenato, parco nei consumi. E' uno scooter solo per chi non l'ha mai avuto...