Mi sono sempre trovato molto bene con il Tmax 500. Mai avuto grossi problemi. Comodo e maneggevole.
Moto molto affidabile e pratica, peccato che il prezzo oggi e' molto alto. L'assistenza in Puglia è eccelente!!
Scooter meraviglioso ottimo motore brillanti prestazioni ottima tenuta di strada, consigliato vivamente e adatto a tutte le età.
In tutti questi anni non ho mai avuto nessun tipo di problema, uno scooter che è uno spettacolo guidare!!!!
è un mezzo eccezionale, comodo e pratico, prestazioni super!!!
Ottimo scooter ma se sei più alto di 1.80 non riesci a trovare la posizione in sella se sei abituato a fare viaggi lunghi dopo un oretta devi fermarti altrimenti la schiena ne risente troppo, nessun problema per il passeggero. Consumo nella norma. Motore affidabilissimo.
Il t max ha un bel motore pimpante, è comodo ha freni al top e una affidabilità assoluta.
Ottimo compromesso tra scooter e moto. C’è da divertirsi. Comoda anche per il passeggero.
Eccellente ed Indiscusso in Versatilità ed utilizzo sia Urban che fuori porta, Scattante e Fulmineo in qualsiasi tipo di sorpasso non lascia desiderare mai. Affidabile in assoluto in curva e con passeggero, Semplicemente Re Indiscusso di tutti i Maxi scooter, Stra consigliato.