Moto bellissima, la uso per fare dei viaggi molto lunghi ed in città, mi sono trovato benissimo.
Moto versatilissima, per andare a lavoro, per andare ad una riunione vestito bene, per andare a fare la spesa, per andare a fare un giro fuori porta in 2, e infine per fare le pieghe nei passi in collina.
È lo scooter che più si avvicina ad una moto,ottima ciclistica,motore super,affidabilità da giapponesi, imprescindibile, forse i freni migliorabili ma l'ho comprato usato, forse è lo stato del disco e pastiglie che sono biscottate.
Stupendo agile scattante e poco assetato, buona frenata e tenuta di strada. si sta coperti per la pioggia e il freddo. rivendibile molto piaciuto in generale e il migliore nel genere.
Uno scooter completo, facile, veloce, potente e sicuro, divertentissimo anche per il più esperto dei motociclisti, facile e comodo in citta, divertente e accattivante su strade a scorrimento veloce. affidabile e di qualità eccellente.
Scooter perfetto non ce nulla da dire, motore freni e sospensioni vanno alla grande.
Modello carburatori divertentissimo, ottimo per iniziare. Consumi ridotti se non si smanetta tanto nel traffico.
Comodo, pratico, veloce con consumi OK. Ottimo anche in due, parabrezza protettivo, confortevole e molto maneggevole. Frenata buona ma migliorabile. Vibrazioni quasi inesistenti. Mi e' piaciuto molto, anche nei percorsi lunghi dove non stanca alla guida ed è realmente comodo.
Moto comoda maneggevole, molto affidabile ( mai avuto inconvenienti di nessun tipo ).
Sfruttabile anche per brevi viaggi e week end al mare, unisce potenza e versatilità
t max lo scooter perfetto! Agile, scattante, brillante in mezzo al traffico ed anche in autostrada.
ideale per piccoli spostamenti ed anche per viaggi più lunghi. sicuramente il miglior compromesso per chi per mille motivi non può o non vuole avere una moto.