Buona ripresa, divertente in curva, facile da guidare anche per principianti, comoda posizione di guida.
Poco riparo da aria su lunghi rettilinei.
Moto facilissima e polivalente, adatta sia a principianti che a piloti esperti.
Spegnimenti motore random, risolvibili con centralina aggiuntiva.
Manegevole, veloce nelle curve strette, consumi bassi .
Vibrazioni agli alti regimi, scarsa protezione aerodinamica.
Agilita manegevolezza .
Altezza da terra.
Facile da guidare in tutte le condizioni, posizione comoda per la guida tranquilla e i piccoli spostamenti.
Spegnimenti improvvisi (non risolvibile con l'innalzamento del minimo), sospensione anteriore troppo morbida e poco precisa, poca potenza, marce corte.
Maneggevolissima, ideale anche in città.
Consumo non proprio bassissimo.
Ispirata alla supermoto, la moto è ben realizzata e dovrebbe cogliere l'interesse di chi non vuole un mezzo ad elevate prestazioni, ma che vuole comunque divertirsi tra le curve e (cosa che non guasta mai) dare nell'occhio con un mezzo sicuramente originale.
Versatile, facilissima, divertente nel misto stretto e agilissima nel traffico.
Vibrazioni (ma è un mono e fa parte del piacere di guida), limitata per viaggiare in due, non adatta per viaggiare (ma non si può pretendere neppure da una moto così)
Ottima moto per la città e piccole gite su i passi di montagna stretti e tortuosi.
Non indicata per lunghi spostamenti.
Ispirata alla supermoto, la moto è come nuova, ben realizzata e dovrebbe cogliere l'interesse di chi non vuole un mezzo ad elevate prestazioni, ma che vuole comunque divertirsi tra le curve e (cosa che non guasta mai) dare nell'occhio con un mezzo sicuramente originale!
Vibrazioni, freni, protezione.