Motore elastico che si adatta ad ogni guida, molto semplice e sincera, frenata molto decisa ma sempre sicura, comoda anche in 2, affidabilità veramente superba (in 10 anni non ho mai cambiato neanche una lampadina).
La sospensione anteriore, benchè regolabile, non è adatta per un uso nervoso.
Facile da guidare, da neofita per due anni non sono mai caduto.
Grande potenza, utile per chi inizia a guidare per togliersi dai guai.
Protezione aerodinamica, comoda per lunghi viaggi anche in 2, consumi ridotti, motore molto elastico.
Moto con un design sempre moderno, buona capacità di carico con un ampio sottosella, buona abitabilità in coppia, ottimi freni, superati i 2000 giri il motore è davvero godurioso, buona capacità del serbatoio ed ottimi consumi, nella norma il consumo olio.
Motore un pò pigro fino ai 2000 giri.
Comoda pratica e maneggevole.
Consumo e linea datata.
Motore con ripresa e allungo, capienza serbatoio e consumi, freni.
Motore con ripresa e allungo, capienza serbatoio e consumi, freni.
Rsposta forcella migliorabile, protezione aerodinamica migliorabile, non adatta a neofiti.
Motore divertente e facile da gestire.
Da provare per credere
Motore divertente e facile da gestire.
Da provare per credere
Non piu in produzione!!!
Una moto tuttofare dal motore energico ma equilibrato, mai scorbutico. Si adatta a tutte le situazioni ed è comoda anche in due viste le generose dimensioni della sella. Altamente affidabile: in sette anni di uso quotidiano mai un guasto.
In tutti questi anni non ho riscontrato particolari difetti.
Ottima moto per farci di tutto. Non disdegna anche il turismo a lungo raggio. Buona frenata e motore brillante anche ai bassi regimi.
Il look non a tutti piace e le sospensioni non sono adatte alla guida molto sportiva.
si tratta di una motocicletta eccezionale, ha un motore infinito ed una ciclistica sana, è la moto adatta a tutti, dai principianti ai piloti più esoereti.
Si tratta di una motocicletta eccezionale, ha un motore infinito ed una ciclistica sana, è la moto adatta a tutti, dai principianti ai piloti più esoereti.