Moto agile e veloce.
Moto agile e veloce.
versatilita' , comodita' , maneggevolezza , buona erogazione , allungo eccezionale
Moto versatilissima, ottimo motore e impianto frenante eccellente; sospensioni leggermente morbide, ottima per guida in città e per viaggi in due.
Poco alla moda in Italia (in Europa è la n. 1 delle 600)....ma MULTIUSO, il che non è poco!
Maneggievolissima ottima ripresa buona anche per le vacanze in due consumi nella media.
Motore potente ed elastico, perfetta per turismo in coppia e molto buona nella guida sportiva.
Ciclistica ottima.
Ciclistica ottima.
Motore sufficiente.
Agile come una bicicletta.
Agile come una bicicletta.
Motore potente e maneggevole. ottima per viaggi anche in coppia.
Motore potente e maneggevole. ottima per viaggi anche in coppia.
Motore con erogazione molto regolare. Moto molto maneggevole ed intuitiva, adatta a qualsiasi tipo di utilizzo.
Sospensione anteriore un po' brusca.
Ottima anche per i meno esperti.
Ottima anche per i meno esperti.