è una moto fantastica per divertirsi. non eccessivamente impegnativa e con una ciclistica molto buona.
Moto divertente nonostante i 4 cilindri. Spinge sin da subito ma con un tiro oltre i 7000 giri che ti emozione. Mono posteriore inesistente, infatti sostituito quasi subito. Ciclistica stabile, regala molta confidenza. Con le gomme giuste agilissima nei cambi di direzione nonostante il peso.
Bella moto, perfetta in tutto. Provata sia per gite lunghe che per brevi.
Ottima anche la risposta quando si piega, unico limite nella guida aggressiva e che toccano pedane e terminale scarico e si rischia di cadere.
Ho dovuto sostituire il terminale solo per questo motivo.
Per il resto nulla da dire, motore ottimo anche ai bassi regimi.
Moto molto bella di estetica pratica e funzionale, moto facile da guidare, buona erogazione, ottimi consumi, ottima la frenata.
Moto perfetta per chi ha voglia di divertirsi nelle strette curve di montagna, molto maneggievole ed equilibrata.
Ideale anche per il moto turista che vuole macinare centinaia di chilometri in un giorno.
Qualità impeccabile, facile e divertente da guidare.
Bella bella, motore sempre pronto e con l' Akrapovic il sound è fantastico, voglio cambiarla per una moto più turistica ma sono ancora innamorato della mia Fz8.
Moto eccezionale !! un regalo fantastico Cosa per chiunque di possedere.
Molti aggiunte e aggiornamenti a questo Yamaha! Luci di coda intergraded, radiatore copertura, borse Givi Custodia rigida Gambe con morbidi Borse portano interni.
Nonostante la grande maneggevolezza anche in citta è grintosa e scattante impianto frenante ottimo e comoda
Molto bella,agile e molto divertente,affidabile.
Ottimo motore con una bella coppia,sospensioni discrete e freni di qualità.
Qualità,motore,divertimento.
Mono posteriore e qualche chilo di meno.