Moto che si presta a qualsiasi tipologia di pilota. Il motore ha una buona erogazione pecca un po' gli ammortizzatori.
ottima moto. classica giapponese problemi zero e molto semplice.
Ottima. Maneggevole e potente gradevole in due anche se da il meglio in solitaria
Moto eccezionale !! un regalo fantastico Cosa per chiunque di possedere.
Molti aggiunte e aggiornamenti a questo Yamaha! Luci di coda intergraded, radiatore copertura, borse Givi Custodia rigida Gambe con morbidi Borse portano interni.
Ottima naked in tutte le parti sia telaio in alluminio abbinato al forcellone post e a sospensioni con poche regolazioni ma tarate bene abs di serie.
Ottima tenuta di strada consumi sempre sui 20 mai un problema.
La linea non troppo aveneristica con colorazione matt-grey e forcella a steli rovesciati oro piu si puo aggiungere un tocco personale infine i tagliandi sono a basso costo e i consumi ridotti.
L'FZ8 è una molto divertente con un motore molto gestibile fino a 6000 giri da li in poi da il meglio di se ed esplode il divertimento. L'ABS non è invasivo ma da molta sicurezza. La posizione di guida permette di fare anche lughi viaggi con disinvoltura.
Scarsa protezione aerodinamica, problema risolto almeno fino a 150 Km con il cupolino.
Precisione del cambio, potenza motore, versatilità.
Posizione di guida, Copertura dell'aria, guida in due.
Moto per tutti i giorni. Motore elastico e sempre pronto.
Sospensioni troppo morbide per la guida sportiva.
Maneggevole, divertente.
Peso, manca marcia inserita.
Comoda facile da guidare.
Monoammortizzatore post.