Moto molto facile da guidare, a forse un pò pesante ma il baricentro basso facilita anche persone piccole come me, telaio eccellente e buona la frenata, motore generoso e resistente, poca manutenzione e tanti chilometri da fare, nel complesso non vedo ancora Naked veramente alla sua altezza!!
La fz8 è una moto Interessante con un motore eccezionale, ripresa davvero scattante.
Moto perfetta, super consigliata, anche per principianti. Motore spinge in ogni situazione ma sempre maneggevole.
Un vero missile, motore potentissimo da brividi, consigliato per persone mature, con capacità di guida.
Gran motore ricco di coppia peccato per le sospensioni eccessivamente morbide. Consiglio a tutti un upgrade.
Moto che si presta a qualsiasi tipologia di pilota. Il motore ha una buona erogazione pecca un po' gli ammortizzatori.
Moto forse un po' sottovalutata, ottimo motore comoda anche per viaggi lunghi, da cambiare le sospensioni per usufruirne al meglio.
Intuitiva. Cattiva il giusto. Sempre affidabile
Attenzione al suo ON/OFF , una buona coppia si paga. Ma ci si abitua facilmente
Moto sincera, anche per novizi, adatta a tutti anche per qualche viaggetto, perdona gli errori. Moto pesante, risulta un po' impacciata tra le curve strette, soprattutto perché stressa molto il pilota in quanto essendo un 4 cilindri, deve sempre stare alta di giri per avere un minimo di brio. Elettronica essenziale.
Comoda per passeggiare quando si ha voglia di stare tranquilli ma capace di fare qualche passo di montagna come si deve quando ci si vuole divertire.