Tiro motore,
posizione in sella
Rapporto peso/potenza,
forcella che affonda molto
Maneggevole affidabile da guidare.
Linea datata.
Moto infaticabile, va sempre, consuma poco, il suo regno sono i curvoni ad andatura turistica (tenuta di strada da grande), comoda per due e bella da vedere. Progetto ipercollaudato.
Forcella anteriore tradizionale, lievi trasudamenti d'olio dal carter frizione, qualche "aritmia" di scoppio sporadica in folle...progetto iper collaudato ma pure un po' datato, qualche soluzione tipo forcelle rovesciate, o qualche cavallo in o un restyling estetico non guasterebbe....va ben che se poi devono fare come il transalp è meglio lasciar perdere...;)
Ideale per viaggiare e consumi molto contenuti.
Sospensione posteriore un po fiacca quando si è a pieno carico.
Versatile, consumi bassi, ottima ed instancabile viaggiatrice anche in coppia. Comoda e vibra pochissimo.
In città va benissimo...tagliandi economici..
Sospensione anteriore morbida e di cattiva qualità...ma per quello che costa la moto sta anche bene.
Autonomia 20 km /l anche in due, con 400 km con un pieno a 110 di media, vibrazioni viaggi in autostrada e su strade extraurbane, capacità di carico
cerchi in lega non adatti alle scampagnate su sterri veloci
Motore fluido, abbastanza potente, ottimo riparo, stabilità in curva.
Ripresa.
Molto maneggevole, comoda in due, semicarena protettiva, motore molto elastico
e potente per la sua cilindrata, moto tuttofare, ideale per viaggiare ma anche per
qualche curva in montagna.
Moto perfetta per il viaggio soprattutto in 2.
Prestazioni discutibili soprattutto dovute ai freni e alle sospensioni.
Motore brillante, ottima coppia da soli o con zavorra al seguito, ottimo il consumo, tenuta di strada in curva eccellente.
Frenata un pochino debole all'anteriore.