La qualità è ottima, tipica delle moto giapponesi, ed è molto affidabile, non mi ha mai lasciato a piedi.
È molto comoda anche in due, sia per i brevi tragitti che anche per i viaggi lunghi.
Il motore è una bomba, si sentono le sue radici da Supersport (Suzuki TL), superato i 2500 giri tira d'avvero tanto.
Le sospensioni originali sono un pò troppo morbide e non aiutano l'impostazione piuttosto sportiva della moto.
si
Splendida moto, una delle migliori per chi ama viaggiare.
Consumi bassissimi, motore super affidabile, comodissima e agile.
Comodissima, consuma poco, è molto morbida e ci si trova subito a proprio agio
Trattamento al serbatoio.
Cupolino un po' più protettivo.
Buone le rifiniture sospensioni morbide e confortevoli, sella non troppo alta.
Buon motore la sesta over drive permette medie alte ma con il motore a riposo con un consumo basso.
Poca luce a terra una volta carica tocca troppo facilmente.
Bella linea, visto il momento favorevole al turismo, posizione di guida comodissima e molto più azzeccata rispetto ai modelli vstrom 650.
Spettacolo!Motore sempre pronto, ha una spinta notevole, è stabile nel misto stretto e molto precisa. Le sospensioni uscita di fabbrica sono un pò morbide infatti nello sconnesso e sulle buche rimbalza un pò troppo ma sono tutte pluri-regolabili .. quindi si trova la propria misura !!! comoda per i viaggi e divertente nei percorsi pieni di curve!
La linea finalmente bella rispetto alla serie v strom vecchia, e la qualità della ciclistica.. le sospensioni regolabili sono favolose ..
Gran moto affidabile, motore potente, consumi buoni per la categoria mai dato problematiche di nessun genere.
Motore grintoso affidabilità altissima comodità ottima.
Semplice e completa.
Fatta per i lunghi viaggi, per la città e per il fuoristrada.
La sua semplicità di guida.
Niente va bene così.
Ben realizzata con componenti di alta qualità.
Regime di rotazione rilassante ad alta velocità, splendida frenata, soffice nei comandi sia acceleratore che frizione, vibrazioni quasi assenti.
Comfort fantastico sia per il pilota che per il passeggero, la linea, la maneggevolezza.
Ho cambiato il parabrezza con una versione non originale con deflettore dell'aria.
Per essere una moto progetto dei primi anni del 2000 rappresenta un ottimo prodotto.
Motore grandioso grande allungo e pronto ai medi tenuta di strada ottima precisa sul veloce. difetti x i tempi correnti: sospensioni troppo morbide x guida molto sportiva freni cosi' cosi'e peccato x quella nota incertezza irrregolarita' di erogazione intorno ai 3000 giri.
Affidabilita,' telaio ,avantreno bello solido, posizione di guida comfort e motorone un po' scorbutico ma di carattere. Possibilita' di carico da mulo.
Freni, sospensioni.
Bene