La facilità di manovra consente di correggere errori dovuti all'inesperienza, l'accelerazione risulta morbida e non estrema come per le concorrenti. Un ottimo mezzo anche in condizioni stradali non ottimali.
Si riscontro un vuoto nell'accelerazione tra i 4500 e i 5500 giri che alcune volte è fastidioso. Il problema è però molto semplice da correggere con piccole furbizie meccaniche, come l'aggiunta di un dente alla corona posteriore.
La moto è molto maneggevole e facle da guidare sia in strada che in pista. La frenata è ottima e nell'insieme la moto è divertente in ogni suo punto.
L'unico difetto che riscontro in questa moto, se tale si può definire, è la mancanza di qualche cavallo ai regimi alti rispetto alla concorrente R6.
Ottima moto per iniziare con le stradali, grande motore e precisione di guida, stabile e non ha reazioni brusche.
Moto per piloti di taglia medio grande.
Scomoda per andare in due.
Strumentazione povera.
Stabile e preciso in curva. Buona frenata e altrettanto buona erogazione. Linea affilata e slanciata.
Sospensioni troppo morbide e cambio duro.
Non adatta al passeggero.
Motore dall' erogazione linerare e potente ben gestibile ma impressionanante quando si vuole.
Mancanza della regolazione in estensione, ammortizatore posteriore e freni efficaci ma un pò legnosetti.
Gran motore agli alti regimi, ottima ciclistica.
Gran motore agli alti regimi, ottima ciclistica.
Motore un po fiacco ai bassi e medi regimi.
Il prezzo è sempre migliore della concorrenza.
Il prezzo è sempre migliore della concorrenza.