Finiture perfette agile e molto sicura anche ai meno esperti consumi nella media buona coppia frizione antisaltellamento perfetta.
Stabilità,posizione di guida,perfetta per neofiti e non.Impianto frenante migliore delle concorreti.
Telaio e assetto perfetto, motore potente, posizione di guida eccellente.
Motore un po lento ai bassi, impianto frenante migliorabile...
Leggera e maneggevole,gran motore per essere una 600 e bella coppia.
Frenata un po' spugnosa ma molto valida.
Per chi come me non è un gigante è sicuramente la moto ideale in quanto l'altezza della sella permette un appoggio sicuro anche a chi non supera il metro e sessantacinque. La maneggevolezza è un'altro punto di forza ma questo dipende dall'uso che si fà della moto dalle varie tarature e della pesonalità di chi guida. Non utilizzandola in pista non saprei dire quali sono le reali possibilità del mezzo ma a sentire chi la sà sfruttare è veramente divertente. E poi direi che è anche molto bella anche solo a guardarla ferma. Penso che la metterà in salotto prima o poi.
Quando ne troverà uno lo comunicherà.
Maneggevole, costi ridotti, affidabile.
Freni e motore poco incisivi.
In curva tiene la strada ottimamente, molto maneggevole, accellerazione impressionante.
Per i più alti la posizione di guida risulta un po' scomoda, ma la soddisfazione nel guidarla ripaga.
Tenuta di strada ,comfort di guida.
Ingombri rispetto alle altre 600.
Ottima moto con cui allenarsi e divertirsi. leggera , risponde subito ad ogni tipo di comando. quasi un giocattolo.
Ai bassi si sente che fa fatica. ci mette molto a salire in coppia.
Motore potentissimo, guidabilità.