In pista: frenata potente e molto ben modulabile.
Per strada: motore molto pieno ai medi regimi (si usa poco il cambio per essere su una 600 4 cilindri), protezione aerodinamica buona se si considera la tipologia del mezzo.
In pista: frenata potente e molto ben modulabile.
Per strada: nessuno.
In pista: motore con poco allungo rispetto alle altre jap, se pesate più di 75 Kg le molle della forcella sono morbide e generano un sensibile trasferimento di carico in frenata con relativo saltellamento della ruota post in inserimento curva.
Erogazione piena e vigorosa sin dai bassi regimi, ottima e stabile in frenata, precisa.
Alcune vibrazioni in frenata, velocità massima non in linea con le altre sportive.
Erogazione si fa sentire dai medi regimi, marce molto fluide, ottimo l'impianto frenante, grande maneggevolezza.
Accelerazione molto fluida e costante, frenata abbastanza buona, sospensioni ok, impostazioni guida ottime. Moto eccellente.
Manca dell'antisaltellamento.
Molto confidenziale anche per neofiti.
Molto confidenziale anche per neofiti.
Affidabilità e stabilità eccellenti. Ingresso in curva immediato. Maneggevolezza estrema.
Facilissima e comoda.
Facilissima e comoda.
Un pò lenta rispetto alle concorrenti.
Grande maneggevolezza e discreto tiro anche ai bassi e ai medi regimi.
Grande maneggevolezza e discreto tiro anche ai bassi e ai medi regimi.
Devi tenerla su di giri perche ai bassi mancano cavalli.
La moto è molto maneggevole e facle da guidare sia in strada che in pista. La frenata è ottima e nell'insieme la moto è divertente in ogni suo punto.
L'unico difetto che riscontro in questa moto, se tale si può definire, è la mancanza di qualche cavallo ai regimi alti rispetto alla concorrente R6.