ottima moto, versatile con un buon motore. Moto comoda e grintosa, frena bene ed è affidabile. Bassi costi di gestione.
Nulla da aggiungere, per quanto mi riguarda. Una motocicletta, letteralmente "Stoica", eccezionale nel suo progetto realizzativo e nel prezzo in cui veniva proposta dalla casa madre. In Francia ed in Germania, ne furono vendute in quantità generosa. Una motocicletta, realmente di sostanza dal rapporto prezzo/qualità, veramente vincente. Brava Suzuki!
Moto estremamente versatile sia in città che nelle gite fuori porta. Ottimo rapporto costo/qualità
Possiedo il Bandit dal 2009, acquistato usato. Il motore è abbastanza generoso, già ai bassi giri è reattiva.
L'ho usata prevalentemente per giri di corto-medio raggio e la ritengo comoda.
È stata la mia prima moto. Tenuta sempre con metodica attenzione e mai sfruttata fino al massimo delle sue potenzialità, anche perché... non ne sarei capace! Ci sono due piccoli segni (su marmitta e leva del freno anteriore) dovuti ad un'inesperienza iniziale, ma per il resto è perfetta. Unisce prestazioni di livello sportivo con una elevata comodità nei viaggi prolungati, sia per il pilota sia per il passeggero, non comune a tutte le moto. Si guida a pieno carico, anche in salita, senza percepire alcuna difficoltà. Dopo 12 anni di soddisfazioni, ho deciso di passare ad una cilindrata superiore e di lasciare il Bandit a mio figlio.
Per essere un 4 cilindri 650 il mitico sacs che equipaggia questa moto è di un elasticita fin dai bassi esemplare! Puo essere adatta sia al neofita e sia a chi ha avuto altre moto. Il motore tira fuori le unghie quando serve!
moto affidabile ed economica nella gestione
Moto a 4 cilindri,molto pastosa,parsimoniosa nei consumi,cambio morbido,da viaggio,ottima in coppia,stabilità su strada sicura,la carena potregge bene dal vento,freni a 4 pistoncini con modulabilità progressiva.
Ottima moto bel motore grintosa ma poco confortevole nei lunghi viaggi soprattutto per il passeggero.
La bandit è economica, affidabile, comoda in coppia, ottima per qualche piccola soddisfazione e tirata, per me è un peccato non sia più in produzione!