Una moto unica nel suo genere, di quelle che non si trovano più. Motore incredibile con tantissima coppia ai bassi giri e consumi contenuti. Poche vibrazioni ed affidabilità leggendaria. Inoltre molto comoda per i lunghi viaggi e costruita con la cura giapponese. In grado di regalare grandi soddisfazioni se si decide di aprire il gas, oppure di coccolarti a spasso tra le colline.
La ho, esteticamente equilibrata, carena protettiva il giusto senza essere enorme ( 1200 km in un giorno sono una prova)
Sospensioni soft per le asperità, non si possono regolare più di tanto ( d'altronde la moto costava non molto) ma van bebè, freni buoni che non mettono in difficoltà ( forse il posteriore un po' lungo).
Motore coppioso per essere un 650 4 in linea, solo un pizzico di consumo in più di quello che mi sarei aspettato dall'iniezione
Stabile, discretamente agile, con le sospensioni riviste in sportività potrebbe dare molto di più di feeling.
La ricomprerei.
Con questa moto ho fatto molti viaggi circa 30.000 km e non ho avuto mai un problema meccanico, elettrico, elettronico. Massima affidabilità, in autostrada comoda grazie alla carenatura che permette una ottima velocità di crociera senza sforzi fisici. Sulle strade di montagna ottima stabilita in discesa e ripresa in salita anche con marcie alte. Manegevole e sicura l'ho trovata con ottimo funzionamento dell'ABS in due situazioni a rischio. Consumo degli i pneumatici regolare.
In definitiva una ottima moto che vendo per "raggiunti limiti di eta" del conducente.
Moto a 4 cilindri,molto pastosa,parsimoniosa nei consumi,cambio morbido,da viaggio,ottima in coppia,stabilità su strada sicura,la carena potregge bene dal vento,freni a 4 pistoncini con modulabilità progressiva.
Comoda, non vibra e consuma il giusto. Affidabilità al top. Le pedane sono un pelo alte.
Ottima qualità se pensiamo al prezzo di acquisto.
Motore ottimo, facilissima anche per neofiti, consumo ridicolo.
Tutto.
Alte velocità, ci vorrebbe un parabrezza più alto e in estate scalda un pò ma è normale.
Moto comoda, tranquilla ma con un animo sportivo.
Ottima anche per viaggiare in due comodamente.
Buona ripresa anche con coppia bassa.
Forse la posizione un po' "in avanti" sul manubrio.
Non altri difetti di rilievo.
Moto con ottime prestazioni, affidabilissima, tenuta benissimo.
Consumi, erogazione motore, comfort di guida anche per il passeggero.
Un po' sacrificata per persone molto alte > 1.90.
Moto tuttofare, facile da guidare, comoda anche per due persone.
Non ama la guida sportiva, poca illuminazione.