Ottimo scooter. Peccato pedana non piatta. Ideale per tutti gli spostamenti quotidiani. Ottimo servizio assistenza.
Prestazioni medie, consumi buoni (33 km/l), super affidabile e spazioso. Consigliato in quanto anche il pi bello della categoria.
Scooter davvero bello esteticamente. Oggettivamente uno dei più accattivanti nella versione police.
Motore che soprattutto nei bassi e medi regimi che spinge bene con ottima progressione. Probabilmente qualche CV in più servirebbe per consentire velocità di punta maggiori.
Ottimo sistema frenante con la sola pecca di dover stringere un po' troppo la leva per l'anteriore.
Consumi buoni che si attestano sui 26/28 km /l.
Ciclistica da moto. Ci si trova a proprio agio sia in città e soprattutto sulle extraurbane dove risulta essere davvero preciso e ben stabile.
Prezzo in ogni caso basso in relazione alla dotazione fornita.
Consiglio un paravento e di cambiare la lampada anabbagliante/abbagliante con una con effetto "bianco" che si addice meglio con le diurne a LED.
Mi sono trovato molto bene con questo scooter, sia nei tratti urbani che nelle gite a medio e corto raggio. Lo sostituirò con un nuovo Beverly
Scooter comodo e maneggevole. Agile in città e comodo per viaggi fuori porta. Motore brillante, consumi bassi.
E' stato il mio secondo scooter, perché prima avevo uno scarabeo 50. Mi ha regalato parecchie soddisfazioni, dandomi la possibilità di visitare posti nuovi oltre che la solita provincia. Ha saputo comportarsi egregiamente in percorsi anche non proprio consoni al suo tradizionale utilizzo, per dare un esempio, uno dei tanti giri è stato quello di partire da Padova e arrivare al passo dello Stelvio, o fino al lago di Resia, o ancora fino a Pescara, senza mai dandomi alcun tipo di problema, e sempre con consumi che lo scarabeo seppur 50 se li sognava. Concludendo, lo consiglio vivamente per chi cerca uno scooter comodo, parco nei consumi, agile nel traffico cittadino e allo stesso tempo adatto per lunghe percorrenze.
eccellente
Ottimo scooter per la città e brevi tratti autostradali. La ruota alta garantisce agilità e sicurezza in città oltre a una guida "motoristica". Buoni i consumi. Prezzo eccezionale considerato che offre anche il controllo di stabilità ASR.
Guida molto stabile e maneggevole sia in strade urbane ed extra, consumi ridotti, guida molto sicura con ABS e ASR. Ottimo per lunghi e brevi tragitti ( testato al 100%). Consiglio lo scooter!
Per me semplicemente il miglior scooter sul mercato, la dimostrazione è che lo vendo per comprarne uno nuovo identico.