Moto fantastica sopratutto perché non mi ha mai dato nessun tipo di noia e se ne dovessi prendere un'altra andrei sempre in MV perché si fa distinguere.
la mv agusta brutale f4 è sempre stata il sogno nel cassetto di ogni biker.
la consiglio per chi ha tempo e possibilità di poterla apprezzare su percorsi misti e abbastanza veloci dato l'esuberanza del motore che spinge sia ai bassi che alti regimi.
moto adatta anche in pista perchè corta agile e precisa con sospensioni importanti e pinze freni brembo
sicuramente non adatta a traffico cittadino per spostamenti casa-lavoro o oer il turismo con passeggero
Moto Nata 910 e poi portata a 1000 Direttamente dai tecnici autorizzati MV Agusta Union Bike,
Cerchi Marchesini e posteriore Ohlins
Solo due di queste moto sono state prodotte dalla casa madre che intendeva far Nascere il Brutale Challenge e su richiesta loro le moto sono state portate a cilindrata 1000 per fare il trofeo su questa categoria poiché le future nate sarebbero 1000cc
Ottima moto per farci di tutto,precisa come una spada, motore cattivo e da capire per essere gestito al meglio.
Moto fantastica per ciclistica e motore peccato per impianto elettrico poco affidabile, assistenza ufficiale latitante.
Mi sono sempre trovato benissimo. Ottima in curva agile e potente, ideale per passeggiare ma sopratutto per tirare sui passi montani.
Moto potente, rapidissima nelle curve, manegevolissima. Da il meglio di se nelle curve in montagna dove è una vera e propria goduria!
Moto eccezionale ed unica. Divertente guidarla ma allo stesso tempo aggressiva.
La Ferrari delle moto.
Ha un telaio che ti parla, un motore con veri cavalli, una linea speciale che non stanca mai.
Un rombo unico!
Moto tecnicamente difficile da guidare ma molto emozionante, perchè per i miei gusti spinge davvero parecchio. Esagerata