Ciclistica favolosa, freni anche. Un po nervosa e carica molto in avanti.
Non credo abbia bisogno di commenti.....un vero stato dell'arte motociclistica.....a mio avviso, la moto più bella del mondo!!
Moto leggerissima motore sempre pronto a darti emozioni. Per i meno esperti si può impostare una mappatura personalizzata cos’altro dire….. buon divertimento ✌️
Moto dal design unico, leggera, maneggevole, divertentissima da guidare, veloce nel misto e parca nei consumi. Tenuta in maniera maniacale (nemmeno un graffio), mai avuto problemi e sottoposta a regolare manutenzione presso rete ufficiale MV.
Performante, ottima moto, poca protezione al vento, soddisfazione alla guida.
Una delle migliori che ho avuto
Moto che da sensazioni di guida uniche , motore sempre pronto e freni che danno sicurezza e non passa mai inosservata.
Moto per puro divertimento, non comodissima ma non è fatta per essere comoda, ma per dare emozioni
Moto fortemente reattiva, ciclistica perfetta, leggera nelle curve. Poche moto così ben riuscite.
Bellissima e motore eccellente estetica ottima sound eccezionale, è una moto che quando la guidi.
Una moto unica! Emozionante da pilota in sella ed emozionante nel vederla parcheggiata!