Moto bellissima,un opera d'arte su 2 ruote,molto accattivante,motore brillante e sempre pronto,quando entra in coppia sembra che ha la turbina,in curva perfetta,consumi nella norma.Sospensioni un po rigide ma ci sta ma purtroppo assistenze scarse nel territorio.
Ho sostituito la batteria originale con una al litio e ho risolto il 99% dei problemi di avviamento
Moto per veri intenditori ! felice e agile nella curve a medio e stretto raggio . Motore molto brillante fin dai bassi regimi e sempre pronto a portarti fuori dalle curve . Sospensioni ottime per uso stradale sportivo , oltre hanno il loro limite . Inserimento in curva molto buono per quanto riguarda il pacchetto gomme telaio . Divertente anche per un uso turistico .
MV Agusta brutale rosso, esteticamente bella come nessun'altra, riconoscibile anche da un miglio, al bar è la star indiscussa. Una goduria per gli occhi... non è solo una moto bella da guardare ma emozionante anche da guidare, piena sin dai bassi, non delude mai, il 3 cilindri è tanta resa. sound un pò cupo caratteristico dello scarico a canne d'organo, ma superati i 7000 rpm/minuto si che canta da paura. ciclistica sopraffina, frenata buona ma migliorabile, in sintesi una gran bella moto alla quale bisogna dare del LEI.