Ottimo motore, sempre pronto ad ogni regime e co qualsiasi marcia, erogazione lineare, mai brusca. Non si ha la necessità di alcun sistema di controllo elettronico, per chi ha un minimo di esperienza.
Molto comoda per lunghi spostamenti.
Migliorabile la frenata, e la sospensione anteriore. Con pinza radiale, in accoppiata con forcella anteriore modificata, il risultato è eccellente. Ingressi in curva più rapidi e precisi. La mia è così.
Tutto, divertente sui colli, comoda da viaggio, consumi contenuti, molto affidabile e facile per i meccanici dare assistenza.
Manca livello carburante, un po' di on-off sulle marce basse....
Ottima ripresa.
Manca il livello della benzina nel serbatoio.
Grande motore generoso, perdona poco ma divertente.
Freni troppo aggressivi strumentazione povera a mio parere necessiterebbe di piu mappature selezionabili.
Tanti
Pochi
ottimo motore, ottimo impianto frenante e ciclistica al top
quadro strumenti minimalista
Motore eccezionale. assetto stabile e reattivo. moto imbattibile su strade di collina montagna. veloce anche in pista.
Moto non per tutti, richiede molta concentrazione ed un certo tipo di esperienza. richiede inoltre un certo periodo di adattamento per ottenere prestazioni potenzialmente elevate.
Motore potente e coppia da vendere, sospensioni revisionate e tarate da un centro autorizzato Andreani (NOVARACE).
Riparo aerodinamico pari a zero.
Ottima moto in generale. Puro divertimento!!!
Sella originale poco confortevole.
Gran Motore, Ciclistica Ottima non sembra di guidare una moto così grande tanto è agile
Calore