la miglior bicilindrica da off road
troppo alta
Maneggevole leggera piena di personalità erogazione lineare, l'unica moto grossa degna di essere chiamata enduro
Alta ma dipende dal modello ed i soliti piccoli problemi ( ripetitore frizione, scalda ma tutto risolvibile
motore stupendo, l'ultimo anno a carburatore! prestazioni e ciclistica fantastiche!
impianto frenante non molto perforante, ottimo nella guida in piedi!
Moto eccezionale in tutto. Erogazione molto modulabile ( molto meglio dei primi 990) sospensioni eccellenti in tutte le condizioni.
Emozionante.
Frenata migliorabile.
Moto molto Bella e aggressiva, si sente la derivazione sportiva.
Da moto "Dakar". Abbastanza comoda anche in due.
Motore con allungo e potenza entusiasmante.
Maneggevolezza quasi da mono.
Moto un pò "ruvida", scalda parecchio Ed entra in azione facilmente la ventola.
Soprattutto in citta e d'estate.
Moto perfetta per lunghe percorrenze on -off, sospensioni eccellenti, affidabilissima, per nulla affaticante.
Consumo leggermente elevato, e come spesso succede l`assistenza spesso e` carente.
Perfetta per lunghi tragitti on-off, affidabilissima, sospensioni di altissimo livello.
Consumo un poco elevato ma in cambio fornisce prestazioni veramente uniche.
Moto eccezionale, motore estremamente dosabile grazie ai carburatori, sospensioni eccellenti per un uso a 360° veri.
A mio parere, nessuno.
Motore, sospensioni, ciclistica generale.
Calore emanato, scarsa scelta di copertoni.
Moto unica nel suo genere. Nata per la Dakar, adattata alla strada. Motore esuberante, scorbutico sotto i 3mila giri, bello dai 4 ai 6mila, impegnativo dai 6-7mila fino ai 9500. Erogazione pastosa tipica dei carburatori (zero on-off). Sospensioni 265mm, alta come un cavallo. Qualità costruttiva notevole, così come i consumi, mai fatto più di 15-16 km al litro, tagliandi ogni 7500km, nonostante ciò mai un problema in 50mila km. Mezzo adatto a piloti alti, forti fisicamente e con tanta esperienza. Non è per tutti, ma è questo il suo bello.