Moto ottima per guidare ovunque affidabile si guida su ogni percorso nel limite del suo peso ottima per fare passi.
Da paura in tutto
Ottima moto! Non serve aggiungere altro, gli ormai pochi usati che si trovano sono affidabili in quanto hanno ricevuto tutti gli aggiornamenti necessari, unici nei sono il calore emanato dal motore nell'uso in città e il costo dei tagliandi. Io ho avuto sia 950 che 990 e non le scorderò mai, ora per un pò basta moto.
moto perfetta. comoda sportiva, motore eccezzionale. sospensioni perfette per uso off road.
Una sola parola, PODEROSA. Un motore con un tiro eccezionale. Un cambio meraviglioso a patto di saperlo usare. Non è una moto, è una meraviglia.
Direi ottima fattura con buoni materiali a parte criticità con ruota libera (ma sono diverse le potenti bicilindriche ad accusare il problema) e attuatore frizione sottodimensionato, è meglio non abusare del cavalletto laterale ,limitandosi al peso della moto ,pena rottura supporto , per quelli che vogliono rimare seduti con il laterale esiste però apposito kit staffa. buona visuale specchietti. Comoda.
Un vero piacere la guida ,il motore , anche se "solo" 100cv entusiasma ,dopo i 5000 , canta e tira alla grande, finisce prima la strada che la voglia. Buona nel misto veloce ,diventa prodigiosa nell'arrampicata nel misto stretto, pulito sempre nella tua corsia fai la tua bella figura anche se sembri un cancello arancione, buona nei lunghi trasferimenti , la sera non sei mai stanco.
L' unica moto che ho avuto che nel manuale d'uso ti aiuta nel settaggio dell'ammortizzazione,
La ruota anteriore da 21" ( un bisturi in montagna ), l'autonomia , sella comoda ,anche in due , il tiro ed il sound motore, ottima protezione aerodinamica, viaggi tranquillo con braccia distese e busto eretto a 140 kmh.
Il solito .....scalda in città ( ma d'altronde non è uno scooter), consumi ( ma ti diverti ) , plexiglass del cupolino progettato da masochista io alto 1.75 venivo letteralmente preso a schiaffi sul casco dall'aria in autostrada (subito sostituito).
Enduro
perfetta
potenza
colore
Enduro
Perfetta
Potenza
colore
Moto adatta per viaggiare anche in paesi tecnologicamente meno evoluti (benedetto carburatore), per l' assenza dell' elettronica delle moto attuali che spesso ti lasciano a piedi per futili motivi.
Motore.
Sospensioni.