Ottima naked media, motore valido e ciclistica svelta, freni e sospensioni di serie migliorabili.
Moto molto divertente, motore più che sufficiente per un utilizzo allegro in strada, leggerissima da portare, cambi di direzione fulminei , unico limite le Sospensioni, purtroppo sono un po’ cedevoli e per farla frenare a dovere bisogna intervenire sulla pompa freno anteriore.
Moto con motore infinito!
Consiglio vivamente per chi volesse veramente provare il piacere di guidare con un pizzico di divertimento in più. Moto non adatta a tutti!
Moto con motore infinito, molto divertente! Consiglio per chi si vuole veramente divertire.
Bella e maneggevole. Praticamente un coltello affilato.. confidenza fissa dal primo giro.. bella leggera e maneggevole nel traffico.. affila la lama quando c e da tagliare curve😉
Semplicemente la compagna di mille avventure semplicemente unica nel suo genere.
Design leggerezza e versatile.
Ottima moto ma ho rivisto
Sospensioni
Freni
Ciclistica
Il motore è un portento
Moto spettacolare in tutto! Cambi di direzione fulminei grazie al telaio super leggero brava mamma Ktm 🏍️
Bella, agile, guidabile da 18enne. Sicura, sospensioni da migliorare, freni top.
Moto straordinaria, la sua maneggevolezza la rende unica. A mio parere è una delle moto più precise e maneggevoli che abbia mai guidato! Imposti la traiettoria e lei come su un binario la segue.
Scatta come una molla e nel misto stretto non va mai in sofferenza, leggerezza e maneggevolezza permettono un divertimento che poche altre moto permettono. Il motore è sempre prontissimo e la 4 e 5 marcia la rendono una fionda anche rispetto a moto più sportive.
La sua maneggevolezza non ti stanca mai anche dopo lo Stelvio!
Come tutte la naked soffre l’autostrada ma non si compra la Duke per fare mototurismo.