Guido il KTM Duke 790 da un po’ e ogni volta mi sorprende. È una moto che ti coinvolge, leggera e reattiva, con un motore pieno che spinge forte ma resta gestibile. In curva è precisa e ti dà sempre fiducia, sembra quasi di leggerle nel pensiero. L’elettronica è ben calibrata, non si sente ma fa il suo lavoro. Il quickshifter è fluido e rende la guida ancora più divertente. Anche dopo diversi chilometri resta comoda, senza perdere il suo carattere sportivo. Per me è il giusto equilibrio tra emozione e controllo.
Il mix tra coppia generosa del motore, leggerezza e maneggevolezza unite ai sui fianchi stretti su cui stringere le gambe la rendono la vera Lama del panorama motociclistico. Poi l'allestimento elettronico fornito di serie non ha eguali nel suo settore e fascia prezzo.
Felicissimo di averla posseduta!
Moto con motore infinito, molto divertente! Consiglio per chi si vuole veramente divertire.
Moto spettacolare in tutto! Cambi di direzione fulminei grazie al telaio super leggero brava mamma Ktm 🏍️
Precisione di guida impressionante, ciclistica leggera e compatta agile e divertente nelle strade tortuose.
ottima moto , divertente, leggera …una vera fan-bike
Moto leggera e con motore potente e pronto (la usavo in modalità RAIN), ABS non "invadente" ideale anche per chi non supera i 175cm. Consigliata!
Moto con un'ottima elettronica, cambio preciso e avantreno preciso. La consiglio.
Ci ho fatto 11000 km in un anno, amore alla prima uscita, una maneggevolezza impensabile con una giusta spesa.