Divertente ma soprattutto comoda, si sta come su una motard, ma molto più divertente.
Scrivo la mia recensione in base alla moto, è molto reattiva, agile e divertente motore sempre pronto.
Ottima moto, molto agile anche nel traffico, divertente, motore molto brillante
Ottima moto, Quickshifter perfetto, motore molto corposo a bassi regimi, un po meno agli alti.
Sospensioni forse un pò troppo morbide per il tipo di moto ma comunque adeguate ad un uso sportivo.
questa è stata la mia prima moto e non potevo fare scelta migliore poichè è stata capace di accompagnarmi per quasi 60 mila kilometri senza alcun problema la sua erogazione e la sua ciclistica ti mettono a tuo agio ma senti lo stesso il bisogno di darle del lei grande moto
Moto molto maneggevole e divertentissima. Ottimo rapporto prezzo divertimento. Perfette anche come prima moto
Moto divertente già con la configurazione originale, l'unico lato negativo della versione originale dell'annata 18-20 è il comparto sospensioni che ho provveduto a sostituire con sospensioni anteriori e monoammortizzatore Gubellini.
Con l'upgrade delle sospensioni diventa una moto pressoché perfetta per il suo segmento.
Altra nota positiva dell'annata 18-20 è la presenza già di serie del tech pach che permette di dotarsi di una moto con elettronica molto raffinata, dall'anima racing ed emozionante.
Ottima moto, potente, reattiva e affidabile. Consigliata anche come prima moto.
Freni da rivedere, al momento nn si trovano pezzi assistenza deficitaria ……..
Una moto leggera agile e potente. Molto leggera, agile e potente, molto divertente nell’uso nel misto non adatta a lunghi percorsi autostradali
Discretamente elastica nell’uso cittadino, unico difetto riscontrato l’eccessivo calore irradiato durante la marcia cittadina, quando si accende la ventola di raffreddamento del radiatore