Maneggevole, leggera, facile, motore potente il giusto. Componentistica al top. Non adatta a lunghi percorsi autostradali. Problemi di rottura pompa benzina.
Aspetti positivi e negativi tipici di un monocilindrico ma nel complesso una vera bomba,
bella da vedere, molto particolare, secondo me il migliore dei 4 modelli prodotti dalla casa di Mettighofen.
Bella moto ma delicata, motore da racing, assistenza pessima, numero verde inesistente
Moto potente agile e scattante, in una parola sola divertente. Facile da guidare, con un ottima Frenata e un bilanciamento dei pesi capace di perdonare errori che altre moto non ti perdonano. Adatta a tragitti di breve/media durata, vi regalerà tante belle emozioni...
Moto divertentissima con una elevata maneggevolezza, motore sorprendente, dimenticate tutto quello che sapete sui mono, consumi da scooterone e divertimento assicurato. Da provare e da avere almeno una volta nella vita motociclistica di una persona.
La moto è fatta veramente bene, i nuovi modelli non hanno nulla del fascino tecnico delle prime versioni; da ammirare in tutti i dettagli, anche la facilità di accesso per la pulizia e manutenzione.
Come va? Va meravigliosamente bene, fatti viaggi molto lunghi e giretti in giornata! la ritengo solo un pò "senza" coppia, ti obbliga a cambiare molto... si consideri che per molti anni ho usato bicilindriche, forse sono deviato da questo!
Cosa mi piace? La semplicità nel fare tutto. è una bicicletta veramente!
Cosa cambierei? La sella! solo quella... la alzerei, la farei più morbida!
Telaio sospensioni e freni sono tutt'ora di ottimo livello, ancora oggi trovo poche moto con componenti di qualità e prestazioni simili, le stesse Duke successive non sono nemmeno lontanamente paragonabili.
Moto dal design inconfondibile, leggera e maneggevole, ciclistica irreprensibile, estremamente divertente sui percorsi guidati. Moto poliedrica anche se stancante nei lunghi trasferimenti a velocita' elevata.
Costruita e assemblata secondo l ottima qualità KTM.
Molto bene, gran motore per essere un mono, moto agilissima e molto divertente. Risponde efficacemente ad ogni impulso dato dal pilota.
Motore, frenata, sospensioni, frizione (antisaltellamento), reattività, peso.
Ottima cosi!
Spinta del motore, ciclistica e frenata.
Leggerezza del mezzo ai massimi livelli, componentistica d'alta gamma.
Non adatta a lunghi viaggi in due.