Una moto veramente versatile, divertente, capace di darti grandi emozioni, tranquillità, sicurezza.
Offre una guida sicura, è molto maneggevole in citta a cosi come fuori porta.
Una bestia docile e mansueta, capace di far ribollire il sangue. la moto più divertente da guidare in assoluto.
Splendida e pronta all’uso ktm 1290 super duke r anno fine 2021 con moltissimi accessori MAI PISTA! Usata sabato e domenica nessun lavoro da eseguire la moto funziona perfettamente non ho fretta di vendere valuto permute con supersportive!
Moto eccezionale per divertimento tra le curve, sul misto stretto non ha rivali.
La moto è fantastica, precisa, stabile ed estremamente divertente. Il punto forte è il motore, che prigiona potenza a tutti i regimi.
Freni e ciclistica, una garanzia!
Nel complesso è una moto molto divertente.
Ottima ciclistica, dove la metti sta, cambio elettronico un fucile, motore molto potente, peccato che i giri massimi sono 9000, sul più bello entra il limitatore.
La moto mi ha veramente impressionato per la sua maneggevolezza tenuta di strada e frenata sempre adeguata ad ogni situazione il motore è esuberante una coppia mostruosa sesta marcia troppo lunga ma utile nei trasferimenti in autostrada una moto adatta a tutti .
Totale divertimento, moto da montagna, uso sportivo e da polleggio. Moto bivalente, bastona le supersportive e comoda alle passeggiate.
Complimenti bellissima moto. Facile. Reattiva. Aggressiva. Non fa rimpiangere i quattro cilindri e il mio primo bicilindrico.
Motore potente ma si fa guidare, basta dargli sempre del lei! Assistenza post vendita (sarà KTM Italia) pessima e inesistente, compratele usate e fuori garanzia! Tanto è la stessa cosa.. problemi a frecce e mcu fissi!