La moto mi ha veramente impressionato per la sua maneggevolezza tenuta di strada e frenata sempre adeguata ad ogni situazione il motore è esuberante una coppia mostruosa sesta marcia troppo lunga ma utile nei trasferimenti in autostrada una moto adatta a tutti .
Ottima moto, grande coppia, ottimo telaio, adatta anche alla pista, moto tuttofare molto maneggevole motore sfruttabile anche a bassi giri.
Moto stupenda unico neo in Toscana assistenza autorizzata da mani nei capelli
Un missile, moto eccezionale per chi richiede prestazioni senza compromessi.
Molto potente guido sempre senza controlli per i monoruota ...altrimenti con le.marce basse i controlli sono molto invasivi.
Moto veramente adrenalinica, con una gestione elettronica più dettagliata sarebbe il top. Si va veramente forte anche senza forzare e soprattutto non stanca. Poi se si alza il ritmo bisogna prenderla per le corna, ha un ingresso in curva preciso e solido ma in uscita Adrenalina pura.
Possedevo al versione precedente.. adesso e' un altra moto...meno "ignorante"e telaio finalmente top.
Si guida benissimo frena da paura, sospensioni da rivedere leggermente ma nel complesso ci siamo...approvata a pieni voti.