Un mezzo spettacolare, da viaggio ma ricco di emozioni, comodo in due. Aggressivo da solo
La moto perfetta. Si tratta della moto perfetta , Motore, Sospensioni, Freni . Il massimo di quello che si può avere oggi.
Un missile che da adrenalina in ogni situazione e che ti permette comunque di goderti anche dei lunghi viaggi in coppia
Gran bella moto fino ad ora mai un problema, la consiglio per viaggiare
Se si cerca una super moto a tutto tondo....la Kappona è quella giusta!Una moto che ti fa ridere dentro il casco....e fa piangere parecchi motociclisti intutati! Veramente TOP!
Moto emozionante, con un motore incredibile e, con il tech pack un set di elettronica di primo livello.
Moto per tutti ma se gli levi le briglie una belva nel senso buono , elettronica stupenda ti aiuta tantissimo anche se esageri ma allo stesso tempo comodissima in viaggia sia in due che da soli
Moto completa con ottime prestazioni e consumi,non posso giudicare l’assistenza perché non ne ho mai avuto bisogno!!
Moto molto potente ma ben gestibile con l'elettronica, sospensioni e freni ottimi, telaio molto buono. Questo modello godibile e gestibile anche a bassa velocità
Ottima per i viaggi capacità di carico borse interne selle confort motore strepitoso dai bassi regimi, sospensioni regolabili elettroniche