Moto spettacolare con motore infinito e mille comodità (abs e light cornering , cambio elettronico, cruise control adattivo, manopole riscaldate…) che ti consentono un utilizzo totale in qualsiasi situazione .
Moto ultraperformante.in tutta la sua essenza!!!!!!!!!!
La moto perfetta. Si tratta della moto perfetta , Motore, Sospensioni, Freni . Il massimo di quello che si può avere oggi.
Moto superba. E una moto per amatori, non adatta ai neofiti
Garantisce soddisfazioni in termini di ciclistica e motore
Moto molto potente con un motore incredibile, comoda e divertente da guidare. Motore che scalda un pochino ma per il resto ottima moto .
Moto molto performante e divertente, perfetta per viaggiare, buona protezione aerodinamica e capacità del serbatoio. Dotata di un ottimo pacchetto elettronico che comprende mappatura motore e sospensioni oltre al motore che è molto potente ma sfruttabile anche ad andature tranquille.
Un missile che da adrenalina in ogni situazione e che ti permette comunque di goderti anche dei lunghi viaggi in coppia
Da anni oramai ho il KTM 1290 SAD-S. Mi sono trovato benissimo. Motore eccezionale, telaio in grado di soddisfare anche i più esigenti, tante regolazioni elettroniche che aiutano molto tra strada, off-road e pioggia. Moto godibilissima sia per viaggi tranquilli che per sparate con gli amici. Aggressiva i brutale al punto giusto.
Gran bella moto fino ad ora mai un problema, la consiglio per viaggiare
Facile e versatile. La facilità e versatilità di utilizzo la rende una moto ideale sia per viaggi che per tutti i giorni.