moto infinita ,Potenza e maneggevolezza senza eguali per il suo segmento ,avrei osato un po di più sui freni ma comunque quando servono sono sempre pronti e efficaci ,per il resto la consiglio a gente che guida moto da un po, anche se con le varie mappature ci si può cucire la moto su misura per le proprie capacità e esigenze.
impeccabile
Motore strabiliante,ciclistica sopraffina, maneggevolezza incredibile.Una moto veramente "ready to race" che ti fa sempre scendere col sorriso.
E' una motocicletta davvero eccellente. Ha un ottimo confort e un'eccellente stabilità. Non ho mai avuto oscillazioni, anche ad alta velocità. Consumi irrisori a velocità codice in autostrada.
Mezzo polivalente molto buono per turismo, gran motorone bicilindrico perfetto per l'ignoranza su due ruote.
Una gran moto soddisfa ogni esigenza e piacere di viaggio perfetta per ogni aspettativa consigliata per tutti gli appassionati di viaggio
Moto molto potente, ma gestibile con facilità e precisione grazie anche a una elettronica formidabile.
Ottimi freni , ABS, Frizione. Mi è piaciuta così tanto da venirmi la voglia, nonostante sia una moto ancora giovane, di ordinare l'ultima nata: KTM 1290 adventure s
Moto che permette di andare ovunque, velocemente e comodi. Si puo' fare un off abbastanza estremo ma e' come ballare la salsa con una cubana da 100 kg...Mucho sabor ma sempre a rischio che..."te casca dosso"!
Gran bella moto, in tutto e per tutto. Gran motore, super freni e sospensioni, telaio impeccabile e consumi relativamente nella media.
Veramente fantastica in accelerazione, telaio ottimo , molto maneggevole, ottima nei percorsi misti e in fuoristrada.
Ideale per viaggi in coppia anche su lunghe percorrenze