Motore potente, agilità, elettronica di prim'ordine, sospensioni efficaci.
Qualità finiture migliorabili, calore del motore fastidioso.
Moto fantastica. Docile e aggressiva a piacimento. Molto confortevole e sicura nell'asseto generale e nella frenata.
Non ne ho riscontrati.
Bicilindrico spettacolare, erogazione decente senza strappi sin dalle prime marce, oltre i 7000giri il sound fa arrapare !! E' una moto sportiva che offre la possibilità di fare enduro e viaggi, bisogna aggiungere un pò di accessori in base alle proprie esigenze e diventa perfetta!!
Secondo me andava sviluppato più il lato "stradale" di questa versione S magari con baricentro più basso e sospensioni con meno escursione mentre la R che è la vera Endurona va bene così.
Veloce, frenata potente, motore potente, tutto il comparto elettronico.
Il motore forse gira un po' troppo alto e superati i 6000 giri vibra un po' troppo.
Grande motore, grande telaio.
Plastiche un po' economiche-sella poco imbottita-borse originali migliorabili.
Motore e ciclistica strepitosi.
Qualita' dei materiali un po' scarsa.
Fattore "fun" tipico KTM, SICUREZZA ATTIVA.
Nessuno per la tipologia di moto. Forse con una sella meno dura e meno calore avvertito sarebbe il TOP.
Gusto di guida, velocità, maneggevolezza.
Alcuni particolari un po' 'poveri'.
Velocità, maneggevolezza, gusto di guida.
Qualche particolare 'povero'.
in generale bene, eccetto alcuni optional, come le valigie e l'imnpianto di allarme.
La guidabilità è ottima, ti da' grandi soddisfazioni.
Gran tiro e motore elastico. ottima nel misto.
dopo le titubanze iniziali, l'estetica mi piaceva molto.
Scalda parecchio.
Purtroppo la ciclistica va in crisi tra i 160 e i 180 Km/h: sbacchetta anche periolosamente (x cui ho dato poco alle sospensioni, intendendo Ciclistica nel suo complesso)
Ma se si va via in due il fenomeno sparisce. Fatte tutte le prove possibili con tutti gli optional esistenti assistito da ben 2 concessionari KTM diversi e comprato addirittura una seconda moto uguale. NIENTE DA FARE! Il progetto va rivisto.
Per questo, per non aver risolto il problema e nonostante la cortesia di alcuni meccanici, ho dovuto dare un voto bassissimo all'assistenza (comprendendo anche il Customer Service KTM Italia).
Valigie originali disastrose: hanno diversi difetti (aerodinamica, si inceppano, si strisciano, non si trasportano, spazio angusto, ...).
Impianto elettrico è andato in crisi con allarme originale lasciandomi in panne.