La qualità percepita generale è molto buona.
Il punto forte di questa moto è la versatilità e l'enorme piacere di guida, sa essere una gattina in città ma se apri ha performance sa vera sportiva. Le piace una guida rotonda, l'elettronica è veramente a punto ma il TC è fin troppo invasivo anche con la mappa Sport, se vuoi guidare una vera KTM devi disattivarlo.
La posizione di guida, l'ergonomia generale, il motore fantastico. Ci viaggi benissimo e all'occorrenza ti diverti con la guida sportiva.
Bé un po di cose le ho cambiate, prima cosa le coperture originali che la facevano sbacchettare da paura, ora è un fuso, poi per cucirmela addosso ho fatto diverse modifiche ma non si dicono. tenuto conto della potenza e delle prestazioni la regolazione sport delle sospensioni dovrebbe essere più rigida, se si spinge davvero forte diventa troppo gommosa.
Ha un gran motore.
Va forte anche troppo.
Le sospensioni sono un pò cedevoli e i freni non rapportati alla potenza della moto.
Freni peso e sospensioni.
Materiali ottimi e assemblaggio perfetto.
Divertimento assicurato, va molto forte e gli aiuti elettronici servono tutti, soprattutto d'inverno con le strade sporche. Vibra abbastanza (anche troppo) soprattutto nel manubrio e scalda abbastanza.
La potenza, la maneggevolezza e rapidità con cui si entra in feeling con la moto, sono qualcosa di esaltante tanto da girare perennemente con il sorriso da ebete dentro il casco. Catalogo di accessori (powerparts) completissimo e di ottima qualità dove ci si può plasmare la moto a piacimento.
Parabrezza (montato il più piccolo del catalogo accessori per avere il massimo di aria addosso e non avere turbolenze di nessun genere); riser manubrio antivibrazioni (montati perché le vibrazioni sulle mani erano veramente fastidiose); manca il cruise control (presente nel nuovo super adventure 1290).
Moto molto divertente e motore potente freni eccezionali.
Un pò di turbolenze a velocità sopra 150kmh.
Motore infinitamente potente, frenata brembo unica e tenuta di strada eccelsa.
Consuma un po 6l/100km,
vibra molto agli alti regimi.
Maneggevolezza, equilibrio, stabilita, motore, freni.
Veramente una gran bella moto sotto tanti punti di vista soprattutto motore e ciclistica.
Forse un pò la linea che può lasciare perplessi confronto ad altre moto stesso segmento.
Agilità,potenza motore, sicurezza in ogni condizione, freni eccezionali, divertente.
Prezzo.
Gran motore.
Leva abbagliante scomoda posto guida soggetto a forte calore proveniente dai cilindri.
Ottima moto con motore potente e sempre pronto. Freni al top.
Solo un notevole calore del motore sulle gambe durante le code.