Intuitiva, agile e duttile.
Se fosse più caricata sull'anteriore consentirebbe una guida più sportiva.
Motore in perfette condizioni, elastica,maneggevole e molto divertente da usare.
Affidabilità
Ottimi prestazioni misto , pista e altro
Comoda per viaggiare o per piccole girate da solo e o in due.
Moto versatile e molto facile da guidare, ottimo rapporto qualità prezzo.
Ciclistica buona per la città ma quando di inizia a spingere un po' troppo morbida.
Sebbene di cilindrata elevata, la moto si guida in maniera molto sciolta, sia nei percorsi urbani che extraurbani. Mi sono trovato subito a mio agio, pur essendo la mia prima moto in assoluto.
Non ne ho riscontrati.
Moto che quando si chiede velocità te la sa dare, ma è anche valida per una guida da turismo.
Non molto comoda per il passeggero.
Il motore agli alti regimi è grintoso e si fa sentire, i freni a disco fanno il loro dovere più che bene. E' una moto che vale molto di più dell'attuale prezzo di mercato.
Non è una moto scomoda, anzi per essere una naked è abbastanza comoda, però di certo non è la comodità il suo punto forte.
Moto veramente divertente, perfetta per chi sta iniziando, fantastica per chi già se la cava. Motore perfetto, e assistenza kawasaki super.
Un ottimo motore potente e affibile comoda per il pilota.
Non frena niente sopratutto se tirata al limite, la ciclistica è un po brutale che non permette di fare errori sopratutto in franata e entrata curva.
Ottima elasticità e estetica da urlo.
Specchietti non bellissimi.