Naked kawasaki nera molto divertente.
Va molto bene e con le selle confort senza problemi.
Il suo rumore con lo scarico e la sua reattività.
Molto bene, rapporto qualità prezzo buono.
Per la pista l'allestimento di fabbrica è basilare. Per le girate ottima.
Ammortizzatori e freni.
La moto "ingannevole" Moto da rivedere a livello di sospensioni e freni ma ottima per uso sportivo in strada. Moto non adatta per lunghi viaggi data la sua inclinazione accentuata sull'anteriore e per l'esposizione prolungata all'aria (un cupolino aggiuntivo può migliorare un pochino ma senza grosse aspettative).
Il motore è grintoso e godurioso, sotto i 4mila giro è pigro ma spinge bene dai 6mila giri per esplodere in alto. La ripresa è poderosa solo fino alla quarta marcia, la quanta e la sesta sono nella media.
Per un ottimo sound basta cambiare solo il terminale e quello basta per entusiasmare qualunque centauro che si presti alla guida (la Zeta è famosa per la sua verve acustica).
In generale è una moto discreta come ciclistica e compensa con la sua estetica affilata ed accattivante, è ancora moderna nonostante abbia 15/16 anni alle spalle.
Se la si vuole usare in pista è necessario smontarla da cima a fondo cambiando avantreno, sospensioni e freni.
Non la consiglierei come prima moto e nè ai neofiti perchè è una moto "pesante" rispetto ad altre naked e il motore è ingannevole: sembra docile ai bassi e poi esplode improvvisamente se si spalanca il gas con decisione.
Una chicca da conservare in garage per chi la possiede... a buon intenditor poche parole ;-)
La carena è bianca con inserti verdi e neri, il frontalino e le manigle sono neri.
Facilissima da guidare, motore che si adatta a tutti gli stili e efficiente a tutti i regimi, frenata stabile e sicura.
La facilità di guida e un motore che eroga la sua potenza con la massima efficienza.
Costruita in modo impeccabile - non ha avuto difetti o dato alcun problema in 7 anni di uso, il motore a parte la normale manutenzione che è assai ridotta, non lo guardi neanche.
Ottima ciclistica, unica piccolissima pecca le sospensioni anteriori talvolta non "copiano" bene il terreno, ma forse è solo questione di tararle al meglio - motore spinge forte ai regimi alti, ti sembra di non poter mai trovare il limite su uso stradale e se si viaggia tranquilli è anche adattissima per turismo a lungo raggio e in città.
La progressività del motore, la tenuta di strada, la notevole maneggevolezza e facilità di guida, i freni potenti, l'affidabilità.
La sella, un pò troppo dura per un uso prolungato, ma si tratta di una moto sportiva .
Stile sportivo su una moto polivalente.
Decisamente comoda sia da passeggio che da passo.
Dal look aggressivo ma decisamente comodo, dove serve riesce a dare un contributo notevole alla buona riuscita di una curva in staccata o in velocità, ma può portarti anche al mare ad un andatura tranquilla oppure in mezzo al traffico.
Unica pecca, poco spazio per le valigie.
È una buona moto anche per chi come me nn era mai salito su una moto in tutta la sua vita.
Ha un buon motore e dei buoni freni una buona via di mezzo tra una moto tranquilla e una sportiva.
Il 750 per me rimane la naked piu bella di sempre per le sue forme.
Cambierei solo il peso, qualche chilo in meno farebbe comodo.
Molto manga, tipico della Kawasaki, bellissina e aggressiva.
Funziona perfettamente, un.orologio, cattiva quando serve ma tranquillamente utilizzabile anxhe da neofiti
Tutto
SOspensioni e freni, quelli originali.fanno.ridere
Non ha prestazioni di alto livello ma un ottimo motore per la mole della moto.
La moto è pesante ma una volta sopra è molto agile e adatta ad essere anche utilizzata come prima moto, il motore non eccelle in prestazioni, ma è molto rapportato alla tipologia di moto. Rimane un po scorbutica nello scalare delle marce, ma tutto sommato abituandosi è un ottimo compromesso anche per un uso urbano e extraurbano.
La maneggevolezza una volta alla guida, pecca un po rispetto la versione precedente in quanto più pesante, ma rimane un ottimo compromesso.
Il peso un pò eccessivo, ma non influenzante una volta in sella.
Nel complesso una buonissima moto che con qualche piccola modifica può diventare ottima, consigliatissima.
Motore elettrico, spinge forte e consuma poco. Ottima moto.
Estetica, motore.
Freni e sospensioni.