Motore.
Forcelle ed impianto frenante.
Scattante e maneggevole.
Qualche vibrazione in meno.
Erogazione della potenza dolce e senza strappi.
Buona capacità di ripresa anche nelle marce lunghe a bassi regimi.
Impianto frenante non entusiasmante.
Motore che non ti tradisce, va sempre poca manutenzione.
Sospensioni e freni.
Moto leggera, velocissima nei cambi di direzione e molto pratica anche in città. Comoda anche per viaggi lunghi perchè con lo sterzo alto. Molto affidabile e con un motore praticamente indistruttubile.
Motore poco reattivo solo sotto i 6000 giri. Freni poco potenti (problema facilmente risolvibile con dei tubi freno in treccia). Aventreno troppo morbido. Un po ballerina nelle curve veloci.
Comoda da guidare, nello stretto e per lunghi viaggi.
Sospensioni non proprio sportive.
Maneggevolezza, agilità nel lento, motore indistruttibile e brillante oltre i 6000 giri. Comoda anche per viaggi lunghi.
Freni (migliorabili con tubi in treccia) sospensione anteriore da migliorare, ballerina sulle curve veloci.
Molto versatile e maneggevole, ottima come prima guida, spettacolare il cambio di carattere oltre i 7000giri.
I freni quando sollecitati tantissimo perdono un po di affidabilità.
E' veramente una moto ottima per neofiti che vogliono iniziare con qualcosa di serio. Motore stupendo, non da mai un problema. Con lo scarico giusto anche se è una moto oramai vecchia ha sempre il suo fascino.
Nessuno in particolare. Qualità/prezzo giustifica qualsiasi tipo di componente montato su questa fantastica moto.
Moto molto versatile ed elastica. Motore sorprendentemente longevo e durevole, non abbisogna di nessun intervento se non il cambio dell'olio. ( il che non è poco dati i costi dei tagliandi di altre moto) Davvero ottima. leggera a briosa ai giusti regimi, Attabrighe sopra i 7000. Con la ciclistica originale non si può pretendere molto, ma con le dovute ( costose) modifiche, si ottiene una moto meravigliosa. Cunsumi da brava Kawasaki 4 cilindri, quindi non proprio risparmiosa, ma le si perdona un pieno in più. DESIGN M.E.R.A.V.I.G.L.I.O.S.O. non ne troverete una più bella ed accattivante.
Ciclistica iniziale, un pò troppo "entry level" per questo motore. FILOSOFIA Naked, quindi scarsa protezione all'aria, ma è talmente bella che non ci fai caso.
difetti reali non ne ha. UN DIFETTO POTREBBE ESSERE " NON AVERLA".