Inserimento in curva e trazione in uscita; potenza frenante. Motore allucinante, finiture molto curate, estetica.
Posizione di guida, modulabilità freno anteriore.
Potenza pura
Buona guidabilità alle alte velocità
Frenata molto regolabile
Elevate vibrazioni
Angolo sterzata ridotto
Difficile controllo sul bagnato.
Motore potentissimo, stabilità avantreno e moltissima trazione in uscita di curva
Feeling con il freno anteriore: il comando è spugnoso e nella prima fase di franata sembra non avere mordente.In realtà il rendimento è abbastanza buono.
Motore incredibile.
Motore incredibile.
Corsa a vuoto leva freno anteriore assurda
Posizione di guida.
Mptore fantastico, coppia da paura.
Mptore fantastico, coppia da paura.
Molto potente.
Moto divertente e potente con molta personalità, ottima l'erogazione anche se un po' ruvida. Ottima stabilità dell'anteriore.
Pompa freni anteriori va pinzata abbastanza anche con la modifica dei tubi in treccia.
secondo me e una delle 1000 piu potenti se no l unica con i suoi 184 cv e un missile ha un allungo come un tornato o un caccia velocissima nei curvoni , naturalmente per guidarla bisogna avere esperienza
Secondo me e una delle 1000 piu potenti se no l unica con i suoi 184 cv e un missile ha un allungo come un tornato o un caccia velocissima nei curvoni , naturalmente per guidarla bisogna avere esperienza.
Moto fantastica: motore potente e ben gestibile, tanta coppia, facile e maneggevole rispetto ad altre 1000 supersport, contrariamente a quanto scritto su riviste; ciclistica precisissima anche in termini di regolazioni.
Leva freno che si allunga durante l'uso supersportivo/pista; consigliati tubi freno aeronautici.Per il resto è una moto fantastica.
Ottima sotto tutti gli aspetti, è un riferimento per chi ama Kawasaki.
Ottima sotto tutti gli aspetti, è un riferimento per chi ama Kawasaki.
Gran motore, erogazione, stabilità.
Gran motore, erogazione, stabilità.
Passeggero scomodo.