Moto spettacolare...ci puoi fare davvero di tutto...dal turismo alla pista...bianca poi è fantastica
Motore non molto potente ma ricco di coppia, sfruttabile e favice.
Peso abbondante e posizione di quida allungata verso il manubrio, più simile ad una moto sportiva che turistica.
Protettività eccellente.
Moto totale perfetta per il turismo anche a lungo raggio ed in coppia. Adatta anche al divertimento su un bella strada di montagna
Moto dai contenuti tecnologici molto elevati, affidabile, motore V4 poderoso, un mito ancora in voga.
Bella moto tutto sommato, ottima ciclistica. Dovrebbe pesare almeno 30 kg di meno ed essere migliorata a livello di sospensioni.
Sport-tourer ben rifinita, dotazione di serie eccelsa. Ottima per viaggiare, sicura in ogni sitiuazione, lascia sempre margine per recuperare l'errore.
Divinamente, motore fantastico, giusta coppia sotto i 7.000g, tira fino al limitatore, non bisogna farsi scrupoli a tenerla sopra i 9000g nella guida sportiva, avantreno granitico, non si scompone mai, va guidata fisicamente se si vuole portarla al limite. Moto sincera, alla portata di tutti, l'elettronica la rende a prova di neofita.
La linea, consumi irrisori ( oltre i 20 km/l a 130km), erogazione del V4, dotazione di serie completa, frenata ben modulabile, moto polivalente da usare tutto l'anno per andare al lavoro e per viaggi lunghi, protezione aereodinamica totale.
Nulla, solo visto la cilindrata e il peso potevano darle almeno 115/120cv e 100Nm di coppia come le altre 800cc.
bene
ottimo