Ottima moto soprattutto per i lunghi viaggi in coppia. Ottima velocità di crociera, consumi abbastanza contenuti.
Può diventare un po' pesante nella guida in citta.
Ottima per viaggiare anche in due e con valigie, si possono ancora raggiungere velocità ragguardevoli e fare delle belle pieghe.
Buona nel misto veloce, con regolazione sospensioni e buone gomme.
Buona nel misto veloce, con regolazione sospensioni e buone gomme.
Troppo pesante, in utilizzo sportivo anche in strada mostra carenze ciclistiche (telaio, sospensioni).
Motore affidabile e con possibilita'di avere un freno motore valido per un 4 cilindri.
Preferirei il cardano alla catena.
Moto semplicemente eccellente per sport-tourer
Moto semplicemente eccellente per sport-tourer
Consumi piuttosto elevati ad alte velocità (oltre i 170 Km/h).
Ottima per viaggi anche per il passeggero, facile ed intuitiva da guidare anche su percorsi tortuosi. Mai avuto alcun problema di sorta.
Consumo maggiore della media.
Ottima per il turismo, ma adatta anche alle tirate. Molto comoda.
Ottima per il turismo, ma adatta anche alle tirate. Molto comoda.
Consuma un pochino.
Pratica per mototurismo e guida sportiva.
Pratica per mototurismo e guida sportiva.
Motore povero ai medi.
Ottima per turismo.
Ottima per turismo.
Poco sportiva.
Erogazione motore, facile da guidare.
Erogazione motore, facile da guidare.
Affidabile, potente, sicura in ogni condizione meteorologica, linea accattivante.
Pesante per la città