Moto molto duttile e comoda anche per il passeggero.
Moto molto duttile e comoda anche per il passeggero.
Il consumo è un pò elevato.
Equilibrata potente e maneggevole intuitiva nelle pieghe con motore generoso ai bassi regimi.
Affidabile comodo buon compromesso sportivo e da passeggio.
Affidabile comodo buon compromesso sportivo e da passeggio.
Confort in viaggio, maneggevolezza, affidabilità.
Confort in viaggio, maneggevolezza, affidabilità.
Consumo, calore nel traffico d'estate.
Eccezionale facilita di guida, consumi ridotti.
Eccezionale facilita di guida, consumi ridotti.
Assolutamente perfetta tanto per le gite fuori porta che per le vacanze, sia da soli che in due. Impeccabile l'affidabilità.
Qualche problema per l'uso cittadino, dovuto al peso ed all'ingombro.
Ottima coppia, versatilità, otiimo l'utilizzo in coppia e per turismo medio lungo raggio.
Sospensioni tenere, consumi un pò elevati.
Buona per turismo medio e lungo raggio e guida sportiva soft.
Buona per turismo medio e lungo raggio e guida sportiva soft.
Motore fiacco ai medi.
Frenata e stabilità di guida anche alle alte velocità. Moto molto reversibile per qualsiasi stile di guida. Fantastica nelle percorrenze medio lunghe.
Peso un po' troppo elevato per la categoria.
Grande versatilità; giusta sportività; ottima tenuta e reazioni alla frenata anche su fondo bagnato; affidabilità e rigorosità di funzionamento generale ai massimi livelli.
Talvolta il raffreddamento del motore sprigiona troppo calore, specialmente nelle file cittadine nei torridi Agosti. Ovviare rimpiazzando il liquido refrigerante originale (adatto anche all' importazione in siberia) con uno dal tenore di glicole + basso, tipo soluzione 90% acqua distillata e 10% glicole antigelo (teperatura di congelamento intorno ai -7°c). Così si ottiene un luquido che trasporta via + calore.
Assenza di borse da viaggio dedicate.