Una moto fantastica della quale mi sono subito innamorato ai tempi universitari. Grazie alla sua tecnologia è come guidare due moto differenti. La vendo in quanto per motivi lavorativi non riesco ad utilizzarla molto. La consiglio vivamente!
La miglior moto per viaggiare in coppia e divertirsi anche in pista.
Moto versatile sia per turismo che per fare un po di pieghe. Divertente e affidabile.
Ottima moto per turismo in coppia ma anche ottima per divertirsi da soli una moto completa con un motore fantastico.
È una granturismo spettacolare, comoda, maneggevole,con motore vtec imparagonabile con moto della sua epoca . Unico obbligo è quello di corredarla ,per andare più comodi, di bauletto e borse laterali.
L'ho comprata sei anni fa, non mi ha mai dato problemi. L'unica pecca è che scalda molto sul traffico cittadino. Ventola sempre accesa. Bella moto facile da guidare, affidabile.
Per un bel viaggio è una bella moto , in città un po'meno essendo in effetti per viaggiare. Il sistema frenante misto, un utilità unica. A 7000 giri si attiva un sistema che sviluppa una potenza superiore agendo sull'asse a camme. Non sono un meccanico, ma ho letto questo sistema che adotta questa moto.
La moto si è comportata bene in tutte le occasioni, è una moto divertente più da turismo , ma si presta anche a guida sportiva. Comoda anche per due persone, l'ho usata per viaggi e vacanze e ne sono rimasto contento.
Vendo Honda VFR vtec 800 anno 2002con km 90.000 in ottimo stato qualsiasi prova, il prezzo richiesto è 3.500 euro chiamare fabrizio 3387080775
Ottima per chi vuole entrare nel mondo Sport Tourer senza spendere cifroni. Vi porterà in viaggio con certezze che Honda sà dare. Il motore è forse quello che la rende "attuale" anche dopo quasi vent'anni, il Vtec và capito e và amato per le doti turistiche che diventano sportive appena aumenta il ritmo. Ciclistica (freni sospensioni e peso) pagano l'età!