Moto polivalente buona per andare in ufficio e per viaggiare,comoda in due e molto affidabile, gran motore, ottimo dual cbs dopo breve assuefazione.Fascino del sistema v-tec,soluzioni tecniche raffinate.Immagine raffinata.
Peso,calore in estate con ventola radiatore in funzione.
Comoda e sportiva
Ottima sport - tourer.
Guida divertente, sia nei curvoni veloci, sia nei dritti. erogazione ottima sia nei medi che nei alti regimi. posizione sportiva ma non estrema, bene anche viaggiando in due.
Bisogna abituarsi allo strappo dei 7000 giri, è un pò pesante nelle manovre e nei tornantini lenti, poco sterzo.
ottima guidabilità, gran motore, comoda, veloce, sportiva
Ottima guidabilità, gran motore, comoda, veloce, sportiva.
Forcella non all'altezza.
E' una moto fantastica!
Ottima per chi vuole una moto sportiva, ma buona anche per viaggiare.
E' una moto fantastica!
Ottima per chi vuole una moto sportiva, ma buona anche per viaggiare.
Consuma un po' quando si spinge.
Comoda in due, sportiva da solo, consuma poco, erogazione
motore splendida
Comoda in due, sportiva da solo, consuma poco, erogazione
motore splendida.
Peso.
ottima moto per lunghi tragitti o anche per la piccola gita,comoda,anche grazie alla sua impostazione classica da moto turistica ma,appena si superano i 7000 giri e la fasatura variabile passa dalle 8 alle 16 valvole,si scopre la sua vena sportiva!
Ottima moto per lunghi tragitti o anche per la piccola gita, comoda, anche grazie alla sua impostazione classica da moto turistica ma,appena si superano i 7000 giri e la fasatura variabile passa dalle 8 alle 16 valvole, si scopre la sua vena sportiva!
Il peso non e` sua alleata, infatti con i suoi 235 kg e` penalizzata sul misto stretto, nonadatta a persone gracilini e di statura medio bassa, qualche vibrazione dal motore ad alti regini ma tutto sommato accettabile.
versatilità, piacere di guida, buona anche la posizione per il passeggero
Versatilità, piacere di guida, buona anche la posizione per il passeggero.
grande moto equilibrata. dopo i 7000 giri è una belva.
molto comoda in due. si usa bene sia in montagna che autostrada che città - linea bellissima
Grande moto equilibrata. dopo i 7000 giri è una belva.
Molto comoda in due. si usa bene sia in montagna che autostrada che città - linea bellissima.
Ottima per il turismo, linee accattivanti con il doppio scarico.
Comodissima per chi viaggia in 2 persone.
Ottima per il turismo, linee accattivanti con il doppio scarico.
Comodissima per chi viaggia in 2 persone.
I suoi 220 kg si fanno sentire nella guida in città.