Precisissima e stabile in tutte le situazioni, comodissima anche per i più grandi e per i viaggi in coppia. Motore elastico e potente con consumi ridotti. Vibrazioni praticamente assenti.
La frenata assistita che coinvolge entrambe le ruote limita leggermente la guida sportiva.
Grande compagna di viaggio.
Nessuno, solo un pò pesante e posizione più sportiva che da turismo.
La moto è stata tenuta in modo quasi maniacale,ottima per viaggiare e nonostante il suo peso è godibile anche nei traggitti brevi e in città, la particolarità del motore vtec la rende anche abbstanza contenuta nei consumi!!
Versatile e affidabile .
Pesante sullo stretto e consumi eccessivi.
Ottima nei percorsi lunghi.
Pesante nel misto e da fermo.
Motore potente ed elastico,pronto con ogni marcia, freni potenti e ben dosabili, tenuta di strada ottima e sospensioni buone.si guida come una sportiva ed è rilassante come una turistica.
Con guida sportiva si sente un po' il peso,pero' si difende bene.Scalda un po' durante le lunghe code o in citta' causa la posizione laterale dei radiatori. I tendicatena della distribuzione possono diventare rumorosi intorno ai 30000km.
Eccezionale....puo' essere guidata come uno scooter,oppure come una vera moto da pista...
Un po' rigida in curva.
Quasi tutti: grande motore,dolce e corposo ai bassi, sempre più eccitante man mano si sale con i giri. Stabile e precisa in autostrada, agile, nonostante la massa, e divertente nel misto. buona la frenata (anche se da capire). Super!!!
Un po' pesante.
Frenata combinata da "capire".
Specchietti fragili e costosi
Alte spese di manutenzione e tagliandi, le candele, per esempio, sono un furto!
Ottimo il motore, la tenuta di strada ed il feeling con l'avantreno.
Sarebbe più maneggevole con un manubrio largo e più alto.
E' una moto in perfgette condizioni ha la distribuzione ad ingranaggi,praticamente indistruttibile.
Ha il cupolino rialzato, tiene stabile il casco .
Non ha l'abs.