Recensioni Honda Varadero 1000

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

360 Recensioni su Honda Varadero 1000

Pareri e opinioni su Honda Varadero 1000: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Honda Varadero 1000

15 maggio 2017, 14:16

9 / 10

Ottima per lunghi viaggi, qualità componenti elevata. Sospensioni migliorabili; consumo carburante probabilmente un po' elevato.

Freni 8
    Claudio.Mariotti1029
  • Varadero 1000

2 maggio 2017, 20:36

10 / 10

Ho sempre avuto moto per viaggiare/ferie con cui ho girato l'Europa e L'Africa Mediterranea, a 51 anni ho voluto cambiare e prendermi un fuoristrada.
    Nessuna scelta fu più azzeccata, moto stupenda.

carlo austoni
  • Honda Varadero 1000 ABS

18 marzo 2017, 17:16

7 / 10

Gran turismo vecchia maniera, viaggia come su binari in autostrada con vento o sconnessioni.
    Difetti: occorre essere abbastanza alti e robusti per maneggiarla da ferma, anche se in movimento si trasforma; consuma abbastanza.

Motore 7
    Sospensioni 5
    Impianto elettrico 5
    Paolo.Alberti
  • Ottima per viaggiare

5 marzo 2017, 10:49

9 / 10

Ottima moto per affrontare anche lunghi viaggi, comoda per il passeggero e molto protettiva, buono anche il motore che non da mai problemi, anche se non nego che qualche cavallo in più non sarebbe stato male. Ottimo il sistema di frenatura combinata ant/post che ho aumentato grazie al montaggio di tubi freno in acciaio intrecciato e dischi a margherita.
    Moto ormai datata ma ancora molto bella e ben curata.

Motore 9
    Freni 7
    S74ermo
  • La moto totale

20 gennaio 2017, 21:19

10 / 10

Rifinta benissimo e dotata di componentistica efficace, trasmette una piacevole sensazione di solidità anche solo a guardarla.
    Grande, stabilissima e protettiva la varadero fa tutto benissimo, dall' autostrada alla città, dalla gita in montagna alla passeggiata a velocità ciclomotoristiche questa moto dà solo soddisfazioni. Il motore è insospettabilmente grintoso e la ripresa ottima, agevolata dalla 5 marcia relativamente corta. Le sospensioni efficaci unite al robustissimo telaio in acciaio consentono di strapazzare il manubrio nei tratti guidati azzerando, o quasi, la penalizzazione dovuta al lungo interasse. I freni sono efficaci ed il confort, manco a dirlo, è regale sia per il pilota che per il passeggero.
    Facilità di guida, erogazione potenza, stabilità a prova di bomba.

Assistenza 8
    Alberto300
  • Qualità assoluta

31 agosto 2016, 17:43

10 / 10

La mia Varadero ha avuto diversi proprietari,per cui non conosco le mani che l'hanno condotta fino a me. Mi sono fidato del venditore,che conoscevo,e a fronte di un investimento veramente ridotto,mi sono lasciato conquistare dall'aspetto solido della moto e dalla sua fama. La qualità è percepibile appena cavalcata. Una volta accesa poi...
    Tolto l'inconveniente delle manovre da fermo,che per una cilindrata così,magari con borse baule e compagna al seguito,è comune a tante concorrenti,la moto va via da sola. L'equilibrio delle masse e' perfetto. La protezione aerodinamica eccellente. Il comportamento sui vari tracciati e' entusiasmante. Il bicilindrico ti consente di rilassarti sul lungolago ma è sempre pronto ad assisterti quando vuoi potenza. In autostrada ti fa sentire al sicuro ed è sempre stabile,anche in coda ai TIR. I consumi con una guida turistica,non sono mai scesi sotto i 18 km/l.
    La linea ,che nonostante il peso degli anni trovo ancora gradevole ed accattivante. La precisione del cambio ed il confort nel suo insieme. Per ora abbiamo percorso insieme solo 7000 km ma credo staremo insieme a lungo.
    Una volta aggiunte due prese usb di ricarica,un cruise control meccanico sul comando del gas(per i tratti autostradali),alla mia Honda aggiungerei l'ABS ,anche se il sistema di frenata integrale di cui è fornita di serie la rende sicura in molte circostanze.

Grabach
  • Missile

15 luglio 2016, 09:53

9 / 10

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Realizzata abbastanza bene sia di componentistica che di assemblaggio.
    Motore "esagerato". Allungo impressionante per durata e velocità d'uscita. Ti prende molto la mano e ti invita a "spalancare". Telaio all'altezza. Freni ottimi per la categoria. Consumo ottimo nell'uso "normale" ma se ti fai prendere dalla libidine delle prestazioni..... la paghi. Tenuta e stabilità molto influenzate dal tipo di gommatura.
    Motore esaltante. Prestazioni da sballo. Accelerazione. Bilanciamento. Capacità di carico.
    Sospensioni non all'altezza di tutto il resto. Aerodinamica migliorabile. Rumorosità della distribuzione fastidiosa.

ago76
  • varadero novembre 2004

6 maggio 2016, 12:21

9 / 10

Perfetta nell'assemblaggio anche se qualche piccola pecca negli attacchi a clips delle plastiche c'è. Quando le honda le facevano solo in Giappone non esistevano clip ma solo viti.
    Ottima in tutto, motore infinito e moto comodissima.
    La buona versatilità della moto.
    Un pochino gli ingombri e i pesi.

Sospensioni 8
    Impianto elettrico 8
    gioweb
  • Una moto unica

21 novembre 2015, 16:36

9 / 10

Moto di dimensioni abbondanti ma in movimento agile e scattante.Motore infinito,dolce,con ottima coppia ai bassi.Componentistica ottima e indistruttibile.
    Per me è una grande moto.Io lho usata in tutte le situazioni,dalla scozia al marocco sotto l'acqua o in mezzo alla sabbia stracarica di bagagli al seguito ci ho attraversato guadi e percorso sterrati sempre in coppia con la mia donna e non mi ha mai dico mai lasciato a piedi.E' stata una grande compagna con cui ho percorso per anni km e km con enorme soddisfazione e piacere.
    tutto
    nulla

Sospensioni 8
    pallino60
  • Varadero 1000 anno 2003

10 aprile 2015, 19:54

9 / 10

Accessori: cavalletto centrale - bauletto posteriore da 52 lt, telaietti Givi per borse laterali.

E' una moto ad alte prestazioni con bassi consumi.
    La comodità è una caratteristica eccezionale di questa moto.
    Credo che sia una moto di ottima fattura.

Sospensioni 9
    mariocosta
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 8 di 36