Moto affidabilissima costi di manutenzione non esagerati se si tratta bene dura una vita a pieno carico e stabilissima.
Non trovo difetti forse il peso della moto.
Moto nata per viaggi comodi in strada, buono nel fuoristrada nonostante le dimensioni.
Comoda, veloce, non esagerata nei consumi, affidabile e protettiva, anche sotto la pioggia. E, dulcis in fundo, quando impari a conoscerla bene ti togli diverse piccole soddisfazioni in piega, nonostante la mole non proprio esile. L'accelerazione è una delle sue doti più belle, adesso che è "adulta" ancor di più che all'inizio.
Il peso in manovra, che però in movimento scompare.
Motore molto elastico (purchè sopra i 2000 giri), tantissimi cavalli e tantissimo freno motore. Il telaio è eccezionale, sembra di essere sui binari a tutte le velocità. Molto morbida da portare in piega nonostante la mole. La frenata è ottima.
Pesante da ferma. Tende a fare shimming se non si interviene sulel gomme/cuscinetti dello sterzo. Consumi potrebbe andare meglio (18 km/lt). Il motore a V pur avendo un ottimo freno motore ha anche tanta inerzia e non si può tenere sotto i 2000 giri pena saltellamenti o spengimenti.
Comodissima per i lunghi viaggi, il motore non finisce mai.
Eccessivamente pesante.
Gran viaggiatrice. Motore potente e affidabile. Comoda e protettiva.
Un po' pesante da fermo per persone di piccola statura.
Moto fantastica in tutti i sensi comoda per fare sia viaggi che tragitti brevi.
Manca una 6 marcia.
Ottima per macinare chilometri.
Poca potenza al motore e le sospensioni molto scarse.
Elasticità motore e affidabilità.
Peso e altezza sella.
Una gran moto adatta per grandi viaggi, da solo o in due con bagagli. Ha tantissimo motore, generosa e affidabile. Ne ho avute 2 e ne sono felicissimo.
Il peso.