Un fantastico compagno nell'utilizzo urbano ed extraurbano, affidabile e sempre preciso durante qualsiasi manovra.
Scooter avanti anni luce rispetto ad altri !!!!!!!!
Consuma pochissimo con 1 litro di benzina si raggiungono i 39 km ti dimentichi di fare benzina.
Ho posseduto diversi scooter, ma l'Honda sh si è rivelato veramente il migliore , il motore ottimo e altrettanto la ciclistica , consumi intorno ai 40 km/l, se devo elencare delle piccole pecche suggerirei di modificare accesso alla fanaleria posteriore , per sostituire la lampadina ho dovuto smontare mezzo scooter, molto meglio quelli anteriori. in 9 anni e 73.000 km mi si è guastato solo il selettore luci abbaglianti. Il giudizio generale rimane ottimo.
Bel mezzo,per essere un 150 di cilindrata, é generoso, in città é uno spasso. Leggero, maneggevole, capiente anche sotto la sella.
Costi di manutenzione minimi, consumi record. Lo consiglierei per brevi spostamenti e per la città. In autostrada, fa il suo, però sei al limite.
Scooter eccellente sotto tutti punti di vista. Guidabilità fantastica, stabilità, frenata ai massimi livelli. Consumi moderati e motore infaticabile.
Il miglior scooter della sua categoria. Mi trovo benissimo, consuma pochissimo, comodo e ideale per la città e piccoli spostamenti extraurbani.
Splendido motore, compatto e maneggevole, consumi nulli, veramente un ottimo scooter.
Grande scooter , per niente è tra i più venditi in Italia , mai avuto problemi di nessun genere , anche dopo mesi fermo in garage partenza al primo colpo , adoperato prevalentemente sul camper ci ha permesso di visitare luoghi che altrimenti avremmo saltato.
Ho avuto una 20ina tra moto e scooter di tutte le marche , ma quando arrivi a Honda sei al sicuro .
Primo scooter della mia vita su due ruote, dopo vespa e varie motociclette. Si comporta molto bene, frenata pronta con l'ABS che è una grande sicurezza.
Agile nel traffico e facile da parcheggiare, sono rimasto stupito dal consumo veramente basso 37 Km con un litro.
Grande mezzo davvero, per la città è il top.